фото дня

новости

12.09.2012 (13:12) Серебряная медаль FIAP
Серебряная медаль FIAP в Украине

12.09.2012 (13:10) серебряная медаль FIAP
Серебряная медаль FIAP в Польше

24.06.2011 (20:40) Лондонский фотосалон
Поздравляем Лизу Жарких с проходом на юбилейный 100 Лондонский салон. Кстати...

Лента новостей

Ланта комментариев

Anastasiya
Кольори. Сонячний

Никита Долгов:
А я уж думал наша группа умерла и вовсе) А тут еще и фото выкладывают)) ПС: Странно селали, бок...

Комментариев: 1
Aleksandr Plokhotin
когда на душе осень

Ю. Васильев.:
И зачем нам персики...

Комментариев: 1
Юлия Коваль
я не місцева, загубилась у столиці...

Миша Ильин:
а мне сумка показалась котиком )))

Комментариев: 11

реклама

Фотоновости

8.04.2009 (12:59) Журнал DFOTO закрывается

Издательский дом ITC Publishing сообщил, что приостанавливает выпуск журнала DFOTO. Этот проект был первым регулярно выходящим с 2003 года глянцевым изданием о фотографии на украинском рынке.

«На протяжении почти шести лет мы развивали этот уникальный проект, который по нашим данным был интересен читательской аудитории и важен для развития фоторынка. Мы вложили много сил и ресурсов, в том числе и финансовых, в журнал DFOTO, который все это время сохранял лидирующие позиции в своем сегменте. Однако нынешняя ситуация на рынке фототехники – практически полное отсутствие заинтересованности в рекламе со стороны основных игроков, а главное неутешительные прогнозы на ближайший год – вынуждает нас принять решение о приостановке проекта DFOTO», – заявил генеральный директор ITC Publishing Сергей Арабаджи. Он не исключил также возможности возобновления выхода журнала в случае, если объемы продаж и рекламный климат в сегменте фототехники восстановятся до уровня, который необходим для выпуска издания. И заверил, что «Компьютерное Обозрение», «Домашний ПК» и itc.ua продолжат освещение наиболее ярких продуктов и основных тенденций фотоиндустрии.

Глава издательского дома ITC Publishing также заявил, что принято стратегическое решение сосредоточить все усилия и ресурсы компании на дальнейшем развитии существующих медиапроектов для рынка ИТ.

«Наш бизнес начался 16 лет назад с выпуска первого в Украине издания для компьютерного рынка. В этом сегменте рынка СМИ мы смогли добиться наибольших успехов и предложить читателям современные журналы, основанные на общемировых стандартах. Все эти годы, несмотря на предпринимаемые попытки по диверсификации нашего издательского бизнеса, именно компьютерный рынок оставался для нас ключевым, и в нынешних непростых экономических условиях мы намерены сфокусироваться именно на  ИТ-изданиях – не только сохранить, но и укрепить позиции наших журналов и веб-проектов», – подчеркнул Сергей Арабаджи.

Заявленный тираж DFOTO составлял 20 тыс экземпляров.  

Источник: МедиаБизнес

Авдошин Андрей


Последние новости

фотографы онлайн

Пользователи онлайн (0):
Гости онлайн: 10
Максимальное число пользователей: 31 , 21.03.2011 20:27 | Максимальное число гостей: 950 , 06.04.2016 00:54